Компания АО «Полаир» информирует о том, что после завершения реконструкции производственных площадей и проведения организационных мероприятий сокращены сроки производства камер шоковой заморозки.
Так в камерах шоковой заморозки разработана и внедрена новая конструкция откидного пандуса, которая значительно облегчает работу персонала и экономит время. Цена при этом осталась неизменной.
Так же закончена разработка и ведутся испытания камер шоковой заморозки для заморозки продуктов массой до 240 кг. Скоро мы познакомим вас с новыми моделями этой продуктовой линейки.
Для заказов доступны две модели камер:
– ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
– ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.
Срок производства их составляет 3-4 недели.