Тепловое оборудование

Пароконвектомат

Пароконвектомат – универсальное тепловое оборудование для профессиональной кухни, без которого сегодня не может обойтись, пожалуй, ни одно предприятие общественного питания вне зависимости от своей престижности и производительности. Одой из главных причин такой востребованности пароконвекционных печей стал широкий функционал аппаратов: один пароконвектомат может заменить до 70% кухонной техники, используемо для теплой обработки продуктов.

Мы пароконвектомат по Вашим параметрам. У нас всегда большой выбор в наличии, а также доставим под заказ за 1 день!

Кипятильник

Кипятильник это электрический прибор, предназначенный для приготовления большого количества кипятка или горячей воды в столовых, кафе, барах и ресторанах. Чаще всего кипятильники используются на предприятиях общепита в составе линий самообслуживания или как самостоятельное оборудование на кухне.

Мы подберём кипятильник по Вашим параметрам. У нас всегда большой выбор в наличии, а также доставим под заказ за 1 день!

Промышленные плиты

Промышленные плиты наиболее распространенный вид универсальных тепловых агрегатов. Относятся к оборудованию с непосредственным обогревом. На их рабочей поверхности (а также в жарочных шкафах, если предусмотрены конструкцией) можно осуществить практически все технологические операции по тепловой обработке пищевых продуктов.

Мы подберём промышленные плиты по Вашим параметрам. У нас всегда большой выбор в наличии, а также доставим под заказ за 1 день!

WOK станция

Мы подберём WOK станцию по Вашим параметрам. У нас всегда большой выбор в наличии, а также доставим под заказ за 1 день!

Шкафы жарочные

Жарочные шкафы используются на для жарки, разогрева мясных, рыбных и овощных блюд, и запекания мелкоштучных кулинарных изделий на кухнях ресторанов, кафе, столовых и точках фаст-фуда.

Мы подберём жарочные шкафы по Вашим параметрам. У нас всегда большой выбор в наличии, а также доставим под заказ за 1 день!

Котлы пищеварочные

Пищеварочные котлы – это оборудование периодического действия, эксплуатируемое в рамках профессиональных кухонь. Они служат для приготовления:

  • первых блюд (супы, борщи, бульоны);
  • вторых блюд (каши, плов, макароны, картофель);
  • соусов;
  • напитков (кисели, компоты).

Мы подберём пищеварочные котлы по Вашим параметрам. У нас всегда большой выбор в наличии, а также доставим под заказ за 1 день!

?
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер будет рад ответить на Ваши вопросы
Внимание!
Скидка до 10% На ХОЛОДИЛЬНОЕ оборудование
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам